En fecha reciente me gradué de Maestro Pastelero. Mi postre final fue una deconstrucción de la bebida, inmortalizada por Ernest Hemingway, Mojito Cubano. Sus ingredientes azúcar, yerbabuena, limón y ron, presentadas en diferentes texturas, quedaron convertidos en un delicioso postre. Poco a poco retomaré de nuevo mi blog y compartiré con ustedes esta dulce experiencia del camino a la pastelería.
Con mis cordiales saludos .... El Capi
P.S.: Espero que esta imágen gráfica les permita visualizar mi creación.
WAAAAOOOO ESO SE VE ESPECTACULAR CAPI... MAAASSSS RIIICOOOOO...
ResponderBorrarTE DEJO UN SALUDOTE VIOLETA, LLENO DE CARIÑO Y AFECTOS...
OYE NO ME LLAMES SOLO EL 9 DE MAYO JAJAJAA... QUE MALA SOY VERDAD? QUE NO TE LLAMO YO...
CAPI QUERIDO ESPERO Q ESTES BIEN Y DISFRUTES MUCHO TUS POSTRES Y HACER FELIZ ALA GENTE GLOTONA COMO YO JIJI...
UN BESITO VIOLETA Y Q DIOS ME LO CUIDE OYO!!!!